首頁 > 關於我們

高材生Kid's Master - 台灣專業製造成長書桌椅

品牌: Kid's Master
多年來,快樂的天堂已被築起,父親依然執守崗位以慈藹的目光守護,只為確認笑容會永遠停留在孩子純真的臉上,只為期盼孩子永遠都是那個最初落入人間,最無憂無慮,天生快樂的天使!

這是繼COMF-PRO 父親的愛傳承並延續這個愛而來的使命,如今寶貝女兒已長大。上帝說在前的要在後,在後的要在前。女兒再次發想創意為總公司成立新的品牌:高材生KIDS MASTER,延續性的創造出兼顧設計美觀與符合人體工學的商品。

以安全優化為主設計,大玩歐洲色彩, 在KIDS MASTER,我們希望能為大家帶來種類多樣、友善價格並且設計還是保有COMF-PRO的質感,並符合現下的年輕家長提供優質品質又更友善的價格的商品。爲了實現這樣的想法,我們知道要提供顧客實惠、品質又好的商品,必須尋找更經濟、更有效率及更有創意的製作或包裝方式,回饋給大家!